TARTA DE QUESO BATIDO Y YOGURT
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 440 gr. de Yogurt griego 0%, 250 gr .de Queso Batido 0%, 100 gr. de Xilitol, 8 Hojas de gelatina, 1 C. C. de extracto de Vainilla, 5 C. S. de leche desnatada, Gelatina de Arándanos (De sobre sin azúcar), Base para Tartas.
PREPARACION: En un molde forrado ponemos la base de la tarta y reservamos.
Dejamos la gelatina de remojo en agua, reservamos.
En un bol mezclamos el yogurt, el queso, el xilitol y la vainilla.
Escurre la gelatina mézclala con la leche y disuélvela en el microondas unos 20 segundos y mézclala muy bien con la mezcla anterior.
Vierte en el molde y déjala en el frigorífico hasta que se enfríe.
Hacemos la gelatina de arándanos y la vertemos en el molde de la tarta y dejamos en la nevera durante 4 horas.
Decorar al gusto.
Pedro Suárez
Ver la receta de la BASE PARA TARTAS
TARTA DE QUESO BATIDO Y YOGURT
receta anterior