TARTA DE OKARA DE SOJA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 200 gr. de Okara de Soja fresca, 2 C. S. colmadas de Skyr o Yogurt griego 0%, 3 Huevos, 1 C. C. de Levadura Royal, 8 C. S. de Xilitol, 1 C. C. de extracto de Vainilla, Sal y Mermelada de Tomate.
ELABORACION: Precalentamos el horno a 180º y reservamos la mermelada de tomate.
Batimos con unas varillas los huevos, el xilitol, el skyr / Yogurt y la vainilla, le agregamos la okara y la levadura y trituramos con el brazo de la batidora.
Vertemos la mezcla en un molde y horneamos durante 30 minutos, pinchamos para comprobar que está hecha y dejamos enfriar.
Cortamos el bizcocho por la mitad, lo rellenamos con la mermelada tapamos y cubrimos con más mermelada.
Pedro Suárez
Ver la receta de la MERMELADA DE TOMATE