TARTA DE NUTELLA (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 3 Huevos, 4 C. S. de Maizena, 1 Yogur edulcorado 0 %, 4 C. S. de Gluten, 2 C. S. de Soja texturizada fina (molida), 3 C. S. de Lino dorado (molido), 8 C. S. de Xilitol, 10 gr. de Polvos de hornear Royal, Nutella Dukan.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º
Batir las claras a punto de nieve, reservar.
En un bol batir las yemas, el yogur y el xilitol has blanquear.
Mezclar el reto de los ingredientes secos, añadirlos al bol anterior y batir muy bien hasta homogenizar y agregarle las claras de forma envolvente.
Hornear 30 minutos, dejar enfriar, partir el bizcocho a lo largo rellenar con la nutella, cerrar y cubrir con nutella por encima.
Pedro Suárez
Ver la receta de la NUTELLA DUKAN