TARTA DE LIMON Y QUESO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena de la Base
INGREDIENTES: 300 ml de Leche Desnatada, 400 gr de Queso de untar 0% (Casero), 80 ml de Zumo de Limón, 150 gr de Xilitol, 6 h. de Gelatina, Gelatina de Limón 0% azúcar (de sobre) y Base para tartas.
PREPARACION: Haz la base de la tarta en el mismo molde y déjala enfriar.
Hidrata la gelatina en agua. (Reserva).
En un cazo calienta el zumo y disuelve la gelatina bien escurrida. (Reserva).
En un bol mezcla, la leche, el queso y el xilitol, cuando estén integrados añade el zumo y mezcla muy bien.
Vierte la mezcla en el molde y déjala en la nevera hasta que cuaje.
Haz la gelatina de limón según las instrucciones del sobre, viértela en el molde y de nuevo a la nevera, hasta que este lista.
Pedro Suárez
Ver la receta de la BASE PARA TARTAS