TARTA DE COCO Y MANGO (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena de la Base para Tartas
INGREDIENTES; 500 ml Leche de Coco (Sin azúcar), 500 ml. de Leche desnatada, 8 gramos Agar-agar, 1 Mix o Bolero de Coco, 1 Mix o Bolero de Mango, Base para Tartas.
PREPARACION: En el fondo de un molde poner la base de la tarta.
En una olla poner la leche de coco disolver el mix/bolero de coco, agregarle 4 gr. de agar-agar calentar y sin que llegue a hervir cocinar 8 minutos, atemperar y verter el contenido en el molde, dejar enfriar introducir en la nevera hasta que cuaje.
Proceder de la misma forma con la leche desnatada, con el mix/bolero de mango y el agar-agar, atemperar y lo añadimos en del molde por encima del relleno de coco,
Introducir en la nevera hasta que cuaje.
Pedro Suárez
Ver la receta de la BASE PARA TARTAS (Sin salvados) haz clic en el texto.