TARTA DE CHOCOLATE CON SALVADOS (4 Días)
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 10 gr. de Cacao Dukan 1%, 6 C. S.. de Salvado de Avena, 3 C. S. de Salvado de Trigo, 2 Huevos, 400 gr. de Queso batido 0%, 100 ml. de Leche desnatada, Canela al gusto, 5 C. S. de Xilitol, 6 h. de Gelatina, 1 C. C. de Cacao Dukan 1% (Para decorar).
PREPARACION: Para la base de la tarta batir los huevos con los salvados, 1 C. S. de Xilitol y la canela, introducir en un molde y hornear a 180º durante10 minutos y dejar enfriar.
Hidratar la gelatina con un poco de leche, mientras en un cazo poner el queso, el resto del xilitol y de la leche, el cacao y ponemos al fuego y removemos, cuando empiece a burbujear lo retiramos del fuego, le añadimos la gelatina y revolvemos dejamos templar, lo vertemos en el molde y al frigorífico unas 4 horas.
Cuando este fría, espolvorear la C. C. de cacao por encima.
Nota: Aquí están los SALVADOS del día
Pedro Suárez