Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
TORTILLA DE ZANAHORIA Y QUESO
CARPACCIO DE BACALAO
ENSALADILLA DE MARISCOS
SALMON CON PEPINO Y MOJO PICON
PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS
MERENGUE ITALIANO SOBRE GALLETONES
WRAP ABIERTO DE GAMBAS
PORRUSALDA VASCA
GALLETONES CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
ENSALADILLA RUSA ROSA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase de AtaquePostres

SUSPIROS DE MERENGUE

escrita por pedro abril 26, 2020
SUSPIROS DE MERENGUE

SUSPIROS DE MERENGUE

Receta P. P. desde Ataque

INGREDIENTES: 3 Claras de Huevo, 300 gr. de Xilitol, Ralladura de Limón, Vainilla al gusto

PREPARACION: : Precalentar el horno a 100º

Batir las claras a punto de nieve.

Ve añadiendo el xilitol poco a poco, sin dejar de batir, añade también la ralladura de limón y la vainilla.

Añadir cucharadas de merengue en una bandeja de horno forrada con papel parafinado o utilizar una manga pastelera para darle su forma característica.

Cocina en el horno  unos 40 minutos.

Deja enfriar unos 30 minutos.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
2 comentarios
4
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
PICADILLO DE CARNE (4 Raciones)
siguiente receta
MERMELADA DE LIMON

Tambien te puede gustar ...

TORTILLA DE SURIMI

enero 8, 2018

SALCHICHAS DE POLLO CON MOSTAZA

julio 22, 2019

PINTXO DE ATUN Y CANGREJOS

junio 19, 2018

SALSA DE MOSTAZA Y CARAMELO

agosto 30, 2018

CALAMARES A LA PLANCHA, ANGURIÑAS AL AJILLO Y...

diciembre 20, 2017

BIZCOCHO DE ZANAHORIA (4 Raciones)

diciembre 20, 2017

MEJILLONES PICANTES CON LECHE DE COCO (4 Raciones)

agosto 21, 2019

ADOBO PARA CARNES (Cerdo o Pollo)

marzo 23, 2019

PAN DE QUESO

noviembre 11, 2020

HUEVOS RELLENOS DE BERBERECHOS

agosto 1, 2019

2 comentarios

Veronica marzo 2, 2021 - 2:36 pm

Hola Pedro,se podría sustituir el xilitol por edulcorante líquido o en polvo? De ser así q cantidad?

Reply
pedro marzo 3, 2021 - 9:02 am

EQUIVALENCIAS ENTRE AZUCAR Y EDULCORANTE
Edulcorante en polvo:
La fórmula serán los gramos de azúcar que ponga en la receta dividido por 10.
Si nuestra receta contiene 150 gr de azúcar, seria: 150 dividido entre 10 = 15 gr de edulcorante en polvo.
Edulcorante liquido:
En el caso del edulcorante líquido, será los gramos de azúcar de la receta, dividido por 12,5.
Por ejemplo si nuestra receta contiene 150 gr de azúcar, seria : 150 dividido por 12,5 = a 12 ml
El resultado son los mililitros de edulcorante líquido a utilizar. Muchas de las botellitas traen un medidor en el tapón.
Edulcorante en pastillas:
Si vamos a utilizar edulcorante en pastillitas o tabletas, la fórmula será: Los gramos de azúcar dividido por 10, y al resultado lo multiplicamos por 2.
Si la receta pusiera 150 gr. de azúcar, será 150 dividido entre 10 = 15 y como 15×2 son 30, pondremos 30 pastillitas.
Stevia:
La stevia es complicada de dosificar, es cierto, pero es mucho más sana que cualquier otro edulcorante que podamos usar los diabéticos.
Sabiendo que la stevia es 300 veces más dulce que el azúcar, simplemente dividimos la cantidad necesaria por 300 y el resultado será lo que necesitemos en stevia.
Por ejemplo, si necesitamos 100 gr de azúcar, dividimos ésta cantidad por 300 y el resultado ( 0.33 gr) será el peso de stevia que necesitamos .
Sucralosa:
Con la sucralosa aún es más fácil de calcular sabiendo que la sucralosa es 600 veces más dulce que el azúcar .
Por ejemplo, si necesitas 100 gr de azúcar para una receta, dividiremos ésta cantidad por 600 y el resultado ( 0.16 gr ) es lo que necesitamos de sucralosa.
Xilitol:
La misma cantidad de azúcar que de xilitol.
Tagatosa:
La mitad de la cantidad de Azúcar es decir el 50% del azúcar señalada en la receta.

El Aspartamo:

Endulza 200 veces más que el Azúcar, sabiendo esto si la receta pone 100 gr. de azúcar dividimos esta cantidad por 200 y el resultado es (0,50 gr.)

Reply

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • TORTILLA DE ZANAHORIA Y QUESO

    julio 1, 2022
  • CARPACCIO DE BACALAO

    junio 30, 2022
  • ENSALADILLA DE MARISCOS

    junio 28, 2022
  • SALMON CON PEPINO Y MOJO PICON

    junio 27, 2022
  • PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS

    junio 21, 2022

Archivo de Recetas

  • julio 2022 (1)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba