QUEQUE DE AVELLANAS (4 Raciones)
Receta P. P. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 3 Yemas de Huevo, 5 Claras de Huevo, 15 gr. de Sacarina en Polvo, Esencia de Vainilla, 3 C. S. de Salvado de Avena, 60 gr. de Leche en Polvo Desnatada, 100 gr. de Queso Batido 0%, 1/2 sobre de Royal, 50 gr. de Maizena, ½ sobre de Bolero/Mix de Avellanas y 3 C. S. de Bayas de Goji.
PREPARACION: Montamos las claras a punto de nieve (Reservamos).
Mezclamos el resto de los ingredientes y batimos hasta homogenizar y que no tenga grumos a continuación le agregamos las claras de varias veces y de forma envolvente con cuidado de que no se bajen.
Horneamos a 160 grados precalentado en un molde redondo de más o menos 18 ctm., durante media hora, pinchamos y si sale seco ya está listo.
Pedro Suárez
Nota: Le puede dar el sabor que más os guste con Bolero/Mix