PUMPKIN PIE (6 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES PARA LA MASA: 4 C.S. de Salvado de Avena, 2 C.S. de Salvado de Trigo, 1 C.S. de Maizena (20gr), 1 C.S. de Gluten, 1 Huevo, 1 C.S. de Queso batido (opcional, usar solo si la masa queda demasiado seca), 10 gotas de Aroma de Mantequilla (Opcional), 1 C.C. de Aroma de Vainilla.
PREPARACION MASA: Pondremos todos los ingredientes de la masa en un bol, mezclar bien y dejar reposar unos 10 minutos. Engrasar con unas gotas de aceite de oliva un molde de bastidor de 15 cm. Extender la masa sobre la base y luego alzando los bordes sobre las laterales unos 3 cm de altura. Colocar encima de la masa un trozo de papel de aluminio con unas alubias/garbanzos secos para evitar que suba. Introducir en el horno durante 15 o 20 minutos o hasta que las paredes están crujientes.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO: 400 gr de calabaza cocida, 400 gr de queso fresco batido 0%, 1 Huevo + 2 Yemas, 2 C.S. de Maizena (colmadas, 40 gr), 2 C.C. aroma de Vainilla, 1 1/2 C.C de Canela, 2 C.S. de Edulcorante líquido, una pizca de Sal, 10 gotas de aroma de Mantequilla (Opcional).
PREPARACION DEL RELLENO: Colocar la calabaza hervida y colada en un bol, triturar con la batidora, agregar el queso, mezclar bien, agregar los huevos ligeramente batidos, el edulcorante, las especias y aromas, añadir la maizena. Batir bien y rellenar la masa. Colocar al horno a 180º entre 40 o 50 minutos, ir mirando, comprobar con un palillo.
Pedro Suárez
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