PUDIN DE CALABAZA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 300 ml. de Yogurt griego 0 %, 6 C. S. de Xilitol, 450 gr. de Pure de Calabaza (Cocida y exprimida), ½ C. C. de Canela en polvo, ½ C. C. de Nuez Moscada en polvo, 1 C. C. de Vainilla, 3 Huevos, Sal, 6 gr. de Agar-agar.
PREPARACION: Precalienta el horno a 160°
Bate el yogurt con el xilitol y la calabaza hasta obtener una mezcla uniforme, incorpora las especias, el agar-agar y sin dejar de batir, agrega los huevos de uno en uno con una pizca de sal, bate hasta homogenizar.
Vierte la crema en un molde y hornea al baño maría durante 40 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con el caramelo.
Pedro Suárez
2 comentarios
Se podria reemplazar el agar agar con geltina? En que proporcion, graias
Si se puede por gelatina o cualquier otro espesante en este enlace https://www.pedrosuarezysusrecetas.es/informacion/ busca EQUIVALENCIAS Y TIPOS DE GELATINAS, Saludos