PUDIN DE BIZCOCHO O PAN
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 250 gr. de sobras de bizcocho (Se puede utilizar pan Dukan), ½ l. de Leche desnatada, 3 Huevos, Cascara de Limón, 1 C.C. de Vainilla, 10 Caramelos toffee sin azúcar, 5 C.S. de Agua, 4 C.S. de Edulcorante en polvo.
PREPARACION: Desmenuzar el bizcocho o el pan, calentar la leche con la cascara de limón, añadírsela al biscocho y dejar enfriar. (En caso de utilizar pan añadir 2 C.S. de edulcorante a la leche fria). Machacar los caramelos echarlos en un cazo con el agua y disolverlos (Tardaran un poco), cuando estén añadir el edulcorante, echarlo en el molde que vallamos a utilizar y extenderlo. Batir los huevos y echárselo al Bizcocho o pan con la leche y la vainilla mezclar todo bien, ponerlo en el molde e introducirlo en el horno a 180º durante 45 minutos.
Pedro Suárez