PASTELITOS DE YOGUR Y MELOCOTON
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 4 Yogures 0 %, Edulcorante líquido (Al gusto), 1 V. de Leche desnatada, 7 h. de Gelatina, 150 ml. de Bolero de Melocotón,
PREPARACION: Hidratamos por separado 5 y 2 hojas de gelatina en agua fría, reservamos.
Templamos un poco de leche y disolvemos las 5 hojas de gelatina removiendo muy bien, mezclamos con el resto de la leche, el edulcorante y los yogures, rellenamos (Dejando un tercio libre) los moldes cilíndricos forrados con papel, guardamos en la nevera hasta que cuaje.
Calentamos el bolero en el microondas, disolvemos las 2 hojas de gelatina, dejamos enfriar, rellenamos los moldes de los yogures y lo metemos en la nevera hasta que cuaje.
Pedro Suárez
Nota: Lo podéis hacer y mezclar con vuestros sabores preferidos con el Bolero o el Yogurt de sabores.