PASTEL DE QUESO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena (Da la base)
INGREDIENTES: 300 gr. de Queso Batido 0%, 100 gr. de Queso Eatlean rallado, 700 ml. de Leche desnatada, 8 gr. de Agar-agar, 4 C. S. de Xilitol, 4 h. de Gelatina, 1 Mix/Bolero de Caramelo, 400 ml. de Agua, Base para Tartas.
PREPARACION: En una cazuela a fuego lento cocinamos la leche, el agar-agar, el xilitol y los quesos durante 10 minutos sin dejar que hierva y sin dejar de mover.
.En un molde cubierto con la base de la tarta, vertemos la mezcla y guardamos en el frigorífico unas 4 horas,.
Disuelve la gelatina (Ya humedecida) en el agua tibia, añade la mitad del sobre de mix/bolero de caramelo, dejar enfriar y la vertemos por encima del pastel, la metemos en la nevera unas 3 horas.
Pedro Suárez
Ver la receta de BASE PRA TARTAS