PASTEL DE QUESO TEMBLOROSO (5 Ingredientes)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 3 Huevos, 120 gr. de Queso crema 0%, 500 ml. de Leche desnatada. 20 gr. de Maizena, 1 Bolero/Mix de Chocolate blanco y 120 gr. de la masa de chocolate,
PREPARACION: Precalienta el horno a 170º.
Monta las claras a punto de nieve, (Reserva) Bate el queso y las yemas. (Reserva)
Para la masa de chocolate: Disuelve la maizena en un poco de leche y el bolero con el resto de la leche, ponla en el fuego y cuando empiece a hervir añade la maizena y bate hasta conseguir una consistencia como la de la bechamel, dejar entibiar retira los 120 gr. de la receta y ponla junto con el queso y las yemas, integrando todo muy bien y agrégale las claras de forma envolvente.
Forra un molde con papel de horno untado de aceite introduce la masa y hornea al baño María durante 15 minutos, baja el horno a 160º y hornea 15 minutos más apaga el horno y deja dentro otros 15 minutos.
Decora con Azúcar glas de Xilitol.
Pedro Suarez
2 comentarios
Donde se consigue el boleto, o por que, se puede sustituir
El Bolero/Mix yo lo compro por internet, en: https://www.bolerolimonadewinkel.nl/es/collection/