PASTEL DE CALABAZA
Receta p. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 150 gr. de Calabaza, 1 Huevo, 5 C. S. de Edulcorante en polvo, 1 pizca de Sal, 1 C. C. de Levadura (Royal), 3 C. S. de Maizena, 3 C. S. de Leche desnatada en polvo, 1 C. S. de Requesón 0%, 2 C. C. de Ralladura de Limón.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º
Cortar la calabaza en trozos y cocinar 10 minutos en el microondas (Sin gua)
Coloca la calabaza en una licuadora, con el edulcorante y mezclar.
Agregue la maicena, la levadura, la sal y la leche en polvo, mezclar de nuevo.
Agregue el huevo, la ralladura y el requesón y mezcle por última vez.
Poner en una sartén pequeña y hornear durante 30 minutos.
Deje enfriar y espolvoree con edulcorante por encima
Pedro Suárez