MOUSSE DE QUESO BATIDO Y MERMELADA DE TOMATE
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena (De la masa)
INGREDIENTES: 1 Masa brazo de gitano, 250 gr. de Queso batido 0%, 2 Yogures natural 0%, 1 C. C. de Agua Azahar, Edulcorante líquido (Al gusto), 200 gr. de Mermelada de Tomate, 7 h. de Gelatina neutra, 30 ml. de Leche desnatada.
PREPARACION: Hidratar la gelatina en agua fría 10/15 minutos.
Diluir 2 hojas de gelatina en 5 ml. de leche tibia y mezclamos con la mermelada.
En un molde poner en el fondo la mermelada, congelar durante 1 hora.
Disolver el resto de la gelatina con el resto de la leche.
En un bol mezclar el queso, los yogures, el agua de azahar y el edulcorante, batir agregar la gelatina y volver a batir muy bien.
Agregarla al molde de la mermelada, cubrir con la masa. Introducir en el frigorífico durante 4 horas, desmoldar
Pedro Suárez
Nota: También lo puedes hacer en sentido inverso con un corta pasta.
Ver la receta de la MERMELADA DE TOMATE, haz clic en el texto
Ver la receta de la MASA BRAZO DE GITANO, haz clic en el texto