HELADO CREMOSO FRUTOS DEL BOSQUE
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 200 gr. de Queso batido 0%, 2 Tarrinas de Skyr natural 0%, 3 C.S. de Edulcorante líquido, 2 Yemas de Huevos, 2 Claras montadas a punto de nieve, 1 Bolero de Frutos del Bosque.
PREPARACION: Mezclar las yemas con los quesos, el Bolero o la esencia y batir. Añadir el edulcorante y bolero, incorpora las claras a la preparación anterior, de forma envolvente.
Verter la mezcla en un molde, introducirlo en el congelador, sacándola cada 15-20 minutos para remover con una espátula (No batir).
Repite esta operación hasta que veas que la mezcla adquiere la consistencia cremosa de un helado.
Pedro Suárez
Nota: Podéis utilizar vuestro sabor preferido de bolero.
4 comentarios
Hola Pedro, en el helado de frutos del bosque, las claras se montan, o tal cual? Gracias.
Son montadas, en los ingredientes lo pone, saludos
Pedro. Pero sabé a helado o solo la apariencia. Por que la mahonesa solo tiene la apariencia no el sabor, menudo chasco que me lleve. Besosssss.
Muy buenas y calurosas tardes. El año pasado compré una heladera de las que se mete la cubeta en el congelador…..se podría intentar hacer el helado de esta forma?
Alguna sugerencia ?