GALLETONES CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado los Frutos rojos
INGREDIENTES: 20 gr. de Gluten, 20 gr. de Psyllium, 20 gr. de Leche en polvo desnatada, 100 gr. de Leche desnatada líquida, 5 gr. Polvos hornear Royal, 2 Yemas de huevo, 2 Claras de huevo, 30 gr. de Xilitol, 100 gr. de Frutos rojos, gotas de Edulcorante líquido.
PREPARACION: Precaliente el horno a 160º y monte las claras a punto de nieve con 20 gr. de xilitol. Reservar.
En un bol mezcle las yemas con 10 gr. de xilitol después agregue la leche líquida mezcle y añada el gluten, el psyllium y la leche en polvo, bata muy bien e incorporar las claras de forma envolvente.
En una bandeja con papel de horno, ponga 2 cucharadas de la mezcla por montón y hornee durante 20 minutos, revise y si es necesario hornea unos minutos más.
Mientras cocine los frutos rojos (Reserva algunos para decorar), en el microondas tapados con film, tritúralos, cuélalo y mézclalos con el edulcorante.
Decorar a tu gusto y servir con la salsa de frutos rojos.
Pedro Suárez