ALFAJORES RELLENOS DE DULCE DE LECHE
Receta P.P. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Huevo, 2 C.S. de Maizena, 2 C.S. de Leche en polvo desnatada, 1 C.S. de Gluten, 3 C.C. de edulcorante líquido, 1/2 C.C. de ralladura de limón, Dulce de Leche
PREPARACIÓN: En un recipiente bate el huevo, agrega el edulcorante y la ralladura de limón. Agrega la Maizena, el gluten y la leche en polvo. Mezcla bien, quedará una masa consistente, seca. Si te queda muy líquida agrega más Maizena, puede que el huevo sea muy grande. Si te queda muy dura, agrega leche líquida desnatada. Coloca la masa entre dos hojas de film y estira dejando la masa 1/2 cm de grosor y corta las galletas de forma redonda. Coloca en una placa de horno y cocina a 180º durante unos 15 minutos, las galletas no deben quedar muy doradas. Para rellenar poner una galleta encima de la otra con el relleno de dulce de leche en el centro.
NOTA: Se puede rellenar, de Crema Pastelera, de Merengue y si deseas, dales un baño con Chocolate Blanco o Chocolate Negro Dukan.
Pedro Suárez
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