GALLETAS PROTEICAS RELLENAS DE MERMELADA (2 Días)
Receta P. V. desde Crucero
1Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 60 gr. de Proteínas, 60 gr. de Maizena, 10 gr. de Levadura de panadería, Sal, 100 ml. de Leche desnatada, 5 ml de aroma de Vainilla, 2 C. C. de Edulcorante líquido, Mermelada de Pimientos (De Pilar Sánchez Navas).
PREPARACION: Precalentar el horno a 200 °
En un vaso poner la levadura con un poco de leche tibia (30 ml) y dejar reposar durante 5 minutos y batir para disolver la levadura
En un bol pon la proteína, la maizena, la sal, la levadura, la vainilla y el resto de la leche, mezclar bien para obtener una masa suave.
Amasar esta masa 5 min para que sea homogénea coloca la mitad de la masa entre dos láminas de film y estírala con un grosor de 1 centímetro, córtalas con un corta pasta.
Ponlas sobre papel en la bandeja para hornear y cocine por unos 15 minutos hasta que estén dorados.
Deja enfriar y rellena las galletas de mermelada con una jeringuilla.
Pedro Suárez
Ver la receta de la MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS