GALLETAS DE SEMILLAS (2 Raciones)
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 2 C. S. de Salvado de Avena, 1 C.S. de Salvado de Trigo, 1 C. S. de Edulcorante en polvo, 3 C. S. de Leche desnatada en polvo, 1 C. C, de Requesón 0%, 1 C. C. de vainilla, 2 C. C. de Semillas de sésamo, 2 C. C. de Semillas de amapola.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezcle los salvados, el edulcorante, la leche y los dos tipos de semillas.
Agregue el requesón la vainilla, mezcle hasta obtener una pasta que no se pegue.
Coloque la masa sobre un papel de horno; cubra con otro papel y extiéndalo bastante fino (aproximadamente 4 mm de grosor); corte las galletas con un cortador de pasta.
Cocinar las galletas sobre papel de horno a 180º durante unos 8 minutos.
Pedro Suárez
Nota; Podéis sustituir las semillas de amapola por las de chia
2 comentarios
Muchas gracias por la receta pedro
Gracias por tu amabilidad, saludos