GACHAS DULCES CON SABOR A BROWNIE (6 Raciones)
Receta P. P. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Ltr. de Leche desnatada, 1 C. C. Anís en grano, 1 C. C. de Canela molida, 1 sobre Mix de Brownie, Xilitol (Al gusto), Sal, 4 C. S. de Maizena y trozos de Pan Pesusa tostados.
PREPARACION: Disolvemos la maizena en medio vaso de la leche fría. (Reservamos).
En una cacerola ponemos el resto de la leche, el mix, el xilitol, el anís y cuando empiece a hervir le añadimos la maizena hervimos y removemos hasta que espese (Dejar al gusto).
Servir con la canela y el pan por encima.
Pedro Suárez
2 comentarios
Hola Pedro Suárez, me gustaría saber que es eso de sobre Mix de bronce, o el xilitiol, o el queso están, el pan pelusa….. que es, y donde podría comprarlos. Gracias
Te contesto por e-mail