FLAN DE VAINILLA Y LIMON
Receta P.V. desde Crucero
Tolerado (2 sobres = 1 Tolerado por la maicena que contienen)
INGREDIENTES: 1 Sobre de Flan de Vainilla comercial sin azúcar, ½ L. de Leche desnatada, Piel de ½ Limón, 1 Rama de Canela, Ralladura de Limón, Edulcorante al gusto.
PREPARACION: En ½ v. de leche fría, diluir el contenido del sobre del flan, saborizar el resto de la leche con la piel del limón y la canela en cuanto empiece hervir agregar el ½ v. de leche y cuando empiece hervir de nuevo, retirar del fuego dejar atemperar, quitar la cascara del limón y la rama de canela, añadir el edulcorante, poner en el/los molde/s correspondiente/s, espolvorear ralladura de limón y a la nevera un mínimo de 4 horas. (De todas formas ver las instrucciones del fabricante).
Pedro Suárez
Nota: Para que el edulcorante no pierda parte de sus propiedades es mejor añadirlos cuando el flan este tibio.