EMPANADILLAS CON COMPOTA DE FRESAS
Receta P. V. desde Crucero
2 Tolerados La Maizena y las Fresas
INGREDIENTES: 4 Yemas de huevo, 3 Claras (A punto de nieve), 9 gr. de Lavadura química Royal, 2 C. S. de Maizena, 3 C. S. de Xilitol, Aroma de Vainilla y Compota de Fresas.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.
En un recipiente mezclamos tres yemas, la levadura, la maizena, el Xilitol y la vainilla, mezclar bien y luego incorpore suavemente las claras de forma envolvente.
En una bandeja con papel de hornear extienda la masa (No muy gruesa) y hornee hasta que cuaje.
Una vez que la masa este hecha, despega los bordes, separa con cuidado del papel y corta las obleas a tu gusto, (En la foto tienes varios ejemplos), le extendemos la compota y las cerramos untando los bordes de yema de huevo.
Las pintamos con yema de huevo y horneamos durante 6 o 7 minutos.
Pedro Suárez
Ver la receta de la COMPOTA DE FRESAS