DELICIAS DE PLATANO CON CREMA DE CHOCOLATE
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 1 C.S de Agar-agar en escamas, o 4 láminas de gelatina, 500 ml de Leche desnatada, 8 gr. de Bolero/Mix de Plátano, 3 C.S. de Xilitol, Soja texturizada fina y Crema de Chocolate.
PREPARACION: Poner la leche en un cazo al fuego con el agar-agar, el bolero y el xilitol mezcla bien cuando empiece a hervir deja cocer durante 8 o 10 minutos a fuego medio. Verter en un recipiente amplio y dejar enfriar a temperatura ambiente, introducir en el frigorífico hasta que se solidifique.
Hacer círculos con un corta pasta y montamos poniendo un circulo, encima la crema de chocolate así hasta tres veces, termina con un poco de xilitol y flambea decora al gusto.
Espolvorea con la soja para darle un toque crujiente.
Pedro Suárez
Ver la receta de la CREMA DE CHOCOLATE haz clic en el texto