DULCE DE CALABAZA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: Calabaza, Xilitol, 1 s. de Gelatina neutra (Por cada 500 gr. de calabaza).
PREPARACION: Pelamos y cortamos la calabaza en cubos la pesamos y la ponemos en una olla con la misma cantidad de xilitol.
Tapamos la olla y cocinamos hasta que este tierna la trituramos muy bien y cocinamos un minuto más.
Mientras prepara la gelatina según las instrucciones del sobre.
Retirar del fuego y agregar la gelatina sin sabor y mezcla muy bien.
Poner la calabaza en un molde forrado con film dejar enfriar e introducir en la nevera hasta que este firme.
Pedro Suárez
4 comentarios
Una pregunta no lleva agua para cocer la calabaza
Es sin agua, pero si quieres adelantar el tiempo cocina la calabaza sin agua durante 5 minutos en el microondas y despues sigue comodice la receta, unsaludo
Hola! Cuanta se puede consumir por día?
Solo los dias de P. V. sin limites, todo lo que desees, Saludos