Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
MARMITACO DE SALMON
GUISO DE TERNERA PICANTE
ARROZ KONJAC CON SALMON FRESCO
ENSALADA DE BACALAO
BACALAO FRESCO EN SALSA VERDE
SALMON AGRIDULCE
FILETES RUSOS DE TERNERA
TORTITAS DE YOGUR
SOPA DE ALBONDIGAS
BRAZO DE GITANO RELLENO DE MERENGUE Y MERMELEDA...

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase de AtaquePostres

CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

escrita por pedro diciembre 20, 2017
CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

Receta P.P. desde Ataque

INGREDIENTES: 100 gr. de Xilitol, 100 ml. de Agua, un chorrito de Zumo de Limón y un rabillo de bicarbonato.

PREPARACION: Poner en un cazo el xilitol y el agua y en cuanto empiece  a hervir añadir el zumo y el bicarbonato  y a fuego medio/alto dejar que caramelice o hasta que veas el color deseado.

Pedro Suárez

Nota: No dejar oscurecer demasiado se quema con facilidad, mejor dejarlo cuando tenga el color dorado

Print Friendly, PDF & Email
14 comentarios
6
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
SALSA AMERICANA
siguiente receta
CARNE EN SALSA (4 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

TORTILLA GRATINADA DE GAMBAS

abril 14, 2018

MOUSSE DE CHOCOLATE

enero 26, 2018

MOJO DE PEREJIL (Canario autentico Adaptado a Dukan)

diciembre 26, 2017

PASTELITOS DE ATUN Y NAVAJUELAS

diciembre 27, 2017

GALLETAS DE VAINILLA (2 Raciones)

julio 8, 2020

TIRAMISU

enero 18, 2018

ESPONJOSO DE CHOCOLATE

julio 25, 2018

FILETES DE PESCADO A LA SUIZA (2 Raciones)

agosto 12, 2019

PUDIN DE PLATANO

mayo 15, 2018

BASE DE PIZZA DE QUESO

noviembre 3, 2020

14 comentarios

Avatar
Carmen abril 13, 2019 - 7:38 pm

Hola, me gustaría saber si se pueden hacer caramelos sólidos con xilitol, quizá poniendo menos agua?
Muchas gracias!

Reply
pedro
pedro abril 14, 2019 - 8:21 pm

Ya existe en el mercado caramelos sin azúcar de toffe, autorizados a 5 unidades diarias, yo nunca he hecho caramelos duros

Reply
Avatar
María mayo 3, 2020 - 1:45 pm

Qué es un rabillo? Puede dar otra medida?

Reply
pedro
pedro mayo 3, 2020 - 4:27 pm

Es la parte trasera de una cuchara sopera, o un pizco con los dedos

Reply
Avatar
Manoli junio 6, 2020 - 4:41 pm

Hola
Se puede hacer merengue ITALIANO con Xilitol ??

Reply
pedro
pedro junio 8, 2020 - 2:00 pm

Si perfectamente, ya lo he hecho y me ha salido muy bien

Reply
Avatar
rosmary julio 3, 2020 - 6:21 pm

buenas tardes: este caramelo se puede usar para hacer quesillo tomando en cuenta que debe cocinarse luego a baño maria

Reply
pedro
pedro julio 4, 2020 - 9:38 am

Nuna se me había ocurrido, pero creo que si habrá que intentarlo, saludos

Reply
Avatar
fer julio 30, 2020 - 8:39 pm

Hola Pedro, un saludo sede Argentina, me sabras decir si al xilitol o eritritiol puedo llevarlo al punto previo del caramelo? osea punto bolita tipo almibar, quier hacer mantecol casero!

Reply
pedro
pedro julio 31, 2020 - 4:24 pm

Si yo lo he hecho con el xilitol, con el eritritiol todavía no.
Saludos

Reply
Avatar
Brenda Noemi noviembre 18, 2020 - 7:52 pm

Buen día, tarde o noche, disculpe ¿Se puede hacer esta receta sin bicarbonato?

Reply
pedro
pedro noviembre 20, 2020 - 9:45 am

Si perfectamente, ge aconsejo que no lo dejes muy oscuro,
saludos

Reply
Avatar
Erika febrero 7, 2021 - 10:05 am

Hola, qué tal! Gracias por compartir. Soy nueva en el mundo saludable. Y quiero hacer un quesillo/flan/crema volteada saludable sin azúcar. Por favor, podrías decirme ¿por qué se usa bicarbonato y zumo de limón? De verdad, no tengo idea. Gracias de antemano

Reply
pedro
pedro febrero 9, 2021 - 4:04 pm

Para el caramelo líquido el limón es para que no se ponga duro y el bicarbonato es para darle color, en cuanto a flanes, quesillos mira en este enlace que tienes muchas recetas: https://www.pedrosuarezysusrecetas.es/category/postres/

Reply

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • MARMITACO DE SALMON

    abril 14, 2021
  • GUISO DE TERNERA PICANTE

    abril 9, 2021
  • ARROZ KONJAC CON SALMON FRESCO

    abril 7, 2021
  • ENSALADA DE BACALAO

    marzo 30, 2021
  • BACALAO FRESCO EN SALSA VERDE

    marzo 29, 2021

Archivo de Recetas

  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba