BOLLITOS DE CHOCOLATE SABOR NARANJA
Receta P.P. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 2 huevos, 2 C.S. de Xilitol, 2 C. S. de Maicena, 3 C. S. de Leche en polvo desnatada, 1 C. S. de Cacao 1%, 2 C. S. de Queso batido0%, 2 C. C. rasa de Levadura Royal, 1 C. C. de Agua de Azahar, una pizca de semillas de cardamomo molidas, 1 C.C. de Bolero de Naranja.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180ºC, Separar las claras y montarlas a punto de nieve, reservar.
Mezclar las yemas con el queso y el edulcorante, añadir la leche, la levadura, la maizena, el cacao y el bolero batir hasta conseguir una crema homogénea, añadirlas claras con movimientos envolventes de abajo arriba y añadiéndolas poco a poco en varias veces.
Verter en moldes y hornear durante unos 15 o 20 minutos, dependerá del horno.
Pedro Suárez