BIZCOCHO RELLENO DE FROSTIN DE QUESO Y CANELA
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 8 C.S. de Salvado de Avena, 4 C. S. de Salvado de Trigo, 8 C.S. de Leche en polvo desnatada, 1 sobre de Levadura en polvo, Sal, 2 Yogures naturales desnatados, 3 Huevos, 2 C.S. de Edulcorante, pizca de Sal, Frosting de Queso y Canela.
PREPARACION: Mezclamos en un recipiente el salvado de avena, la leche en polvo, la levadura y la sal. Reservamos.
Mezclamos los yogures, los huevos y el edulcorante. Batimos hasta que estén perfectamente integrados.
Vertemos esta mezcla sobre los ingredientes secos. Comenzamos a batir con batidor eléctrico, por unos 3 minutos y luego dejamos reposar 5 minutos.
Llevamos al horno a 180º, durante 35 minutos o hasta que esté cocido. Podemos comprobar la cocción, insertando un palillo, dejamos reposar unos 10 minutos y luego desmoldamos.
Pedro Suárez
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Nota: Se puede saborizar el Bizcocho con 1 C.C. de Bolero y los Yogures del sabor preferido.