BIZCOCHO ESPONJOSO SIN GLUTEN (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 3 Yemas de Huevo, 3 Claras de Huevo, 15 gr. de Sacarina en Polvo, Esencia de Vainilla, 30 gr. de Salvado de Avena, 60 gr. de Leche en Polvo Desnatada, 100 gr. de Queso Batido 0%, 1 Sobre de Royal, 50 gr. de Maizena y 2 C. S. de Bayas de Goji.
PREPARACION: Comenzamos montando las claras a punto de nieve. Mezclamos los demás ingredientes, una vez que estén todos los ingredientes bien mezclados agregamos las claras de varias veces y las integramos con cuidado de que no se bajen. Horneamos a 160 grados en un molde redondo de más o menos 18 centímetros durante media hora, pinchamos y si sale seco ya está listo.
Pedro Suárez
Nota: Le puede dar el sabor que más os guste con Bolero.