BIZCOCHO DEL SABOR QUE PREFIERAS
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 8 C.S. Salvado de Avena, 2 C.S. Salvado de Trigo, 2 Yogures naturales 0%, 2 Huevos, medio vaso Leche desnatada, 1 1/2 C.S. Edulcorante líquido, 1 C.C. de Bolero de Melocotón (o del sabor que prefieras)
PREPARACION: Batir los huevos e incorporar todos los ingredientes batiendo poco a poco según vayamos echando todo. Lo vertemos sobre un molde engrasado con mantequilla o aceite ayudándonos de papel de cocina para que desmolde bien. Horneamos a 180º durante media hora o más, puede llevar un tiempo hasta que esté duro por dentro… La última vez que lo hice tardó como una hora, lo dicho, hay que ir vigilando.
Pedro Suárez
Nota: Aconsejo apagar el horno y dejar el bizcocho dentro para que se endurezca un poco más, pero con papel sulfurado encima para que no se queme