BIZCOCHO DE COCO (6 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
2 Tolerados la Maizena y la Leche en polvo
INGREDIENTES: 4 Huevos, 1 Yogur 0% de Coco, 1 Sobre gasificante Royal, 2 Zanahorias rayadas, 3 o 4 C.S. Edulcorante líquido, 12 C.S. o 1 Vaso de Maicena y 12 C.S. o 1 Vaso de Leche en polvo desnatada, 1 Sobre de Bolero de coco.
PREPARACION: Batir los ingredientes líquidos, añadir los ingredientes secos tamizándolos y homogenizar, al Horno 180º entre 30 y 40 minutos dependiendo del horno. Ojo es para seis días o seis personas.
Pedro Suárez
Nota: Podéis hacerlo de vuestro sabor preferido cambiando el sabor del Yogurt y del Bolero.
Consejo: Controlar el dorado del bizcocho tapándolo con papel de aluminio.
2 comentarios
yo no tengo bolero, por que puedo sustituir?
Puedes sustituir el bolero por aromas, saborizantes o extractos