BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON GOJI
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerados: la Maicena
INGREDIENTES: 4 huevos, 1 C. S. de Cacao Dukan 1%, 2 C.S. De edulcorante, 1 C.C. De levadura Royal, 2 C.S. De queso batido 0%, 1 C.S. de leche en polvo desnatada, 1 C.S. de Maizena, 1 pizca de sal, 2 C.S, de semillas de Goji.
PREPARACION: Precalentar el horno a 175º. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve con la sal. Mientras tanto colocar en un bol los huevos, batirlos, incorporar poco a poco la leche en polvo, la maizena y el polvo royal. Agregar el edulcorante y las dos cucharadas de queso batido las semillas y mezclar.
Incorporar poco a poco las claras con movimientos envolventes para que no se bajen. Colocar en un molde de silicona y llevar al horno por 50 min. aproximadamente. Pinchar con un palillo, si sale limpio está listo.
Pedro Suárez