BIZCOCHO DE CHOCOLATE A LA NARANJA
Receta P. P. desde Ataque (3 Días)
Receta P. P. desde Crucero (2 Días)
INGREDIENTES: 4 C. S. de Salvado de Avena, 2 C. S. de Salvado de Trigo, 3 C. S. de Queso batido 0%, 2 Huevos, 1 Clara (A punto de nieve), 3 C. S. de Xilitol, 1 C. S. de Xilitol glas, ½ C. C. de Bolero/Mix de Naranja , 1 sobre de Levadura, 2 C. S. de Cacao Dukan 1%.
PREPARACION: Precalentar el horno a 185º.
Moler los salvados. (Reservar)
Batir los huevos, el Queso, el bolero/mix y el xilitol granulado, agregue la harina de salvados, la levadura y mezclar, dejar reposar 5 minutos.
Incorporar la clara de forma envolvente.
Hornear durante 20 minutos (Según horno) ir mirando. Espolvorear el xilitol glas por encima.
Pedro Suárez