BIZCOCHO DE CALABAZA Y ZANAHORIA (4 Días)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Harina
INGREDIENTES: 125 gr. de Xilitol, 3 Huevos, 80 gr. de Harina, 1 C. C. de Agua de Azahar, Ralladura de 1 Naranja, 1 gr. de Canela en polvo, 1 C. C. de Levadura química, 1 sobre Bolero/Mix de Coco, 110 gr. de Calabaza rallada, 75 gr. de Zanahoria rallada, 40 gr. de Gluten, 2 C. S. de Psyllium.
PREPARACION: En un bol batimos los huevos con el xilitol y el agua de azahar, hasta homogeneizar la mezcla.
Mezclamos la harina, la canela, la levadura, la sal, el bolero, el gluten, el psyllium y lo mezclamos firmemente con los huevos, hasta integrar todos los ingredientes.
Añadimos la calabaza, la zanahoria y la ralladura de naranja, mezclamos y la vertemos en un molde engrasado y horneamos a 160 º durante 30 minutos tapado con papel de aluminio y otros 30 minutos destapado.
Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Pedro Suárez.
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