BAVAROIS DE CHOCOLATE EN SALSA INGLESA
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 400 ml. de Leche desnatada, 2 Yemas de huevo, 6 h. de Gelatina, 2 C. S. de Cacao Dukan 1%, 1 C. S. de Edulcorante granulado.
PREPARACION: Se ponen a remojo las hojas de gelatina en un bol de agua fría. En un bol se mezclan las yemas, el cacao, el edulcorante y 2 C. S. de leche hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, vierte la leche caliente con la gelatina disuelta sobre la mezcla y batir hasta homogenizar.
Deja que se enfríe y vierte la preparación en 4 moldes. Enfría en la nevera mínimo 2 horas.
MONTAJE: Para presentar el postre se ponen unos segundos los moldes en agua caliente para desmoldar los bavarois, colocándolos en el centro de un plato de postre. Vierte la salsa inglesa alrededor y sirve. Decorar al gusto
Pedro Suárez
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