ARROZ DUKAN CON LECHE DE COCO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Bebida de Coco
INGREDIENTES: 1 ½ Vaso de Bebida de Coco (Alpro sin azúcar), 1 trozo de Piel de Limón, 1 Trozo de Piel de Naranja, 1 Bolero/Mix de Coco, 1 Rama de Canela, 2 Bolsas de Arroz de Konjac seco (Dukan), Canela en polvo
PREPARACION: En un cazo introducimos el arroz, la bebida de coco, las pieles y la canela, dejamos marinar 4 horas.
Ponemos al fuego y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego al 4 y cocinamos durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando, retiramos del fuego, le quitamos la canela y las pieles, le añadimos el bolero/mix, removemos y vertemos en los moldes y dejamos atemperar antes de meter en la nevera.
Espolvoreamos la canela en polvo y decoramos al gusto
Servir frio.
Pedro Suárez