PINTXOS KOFTA DE TERNERA CON SALSA PICANTE
Receta P,P, desde Ataque
INGREDIENTES: 500 gr. de Carne de Ternera picada, ½ Cebolla, 1 d. de Ajo grande, 1 C.C. de Jengibre en polvo, 1 C.C. de Comino, ½ C.C. de Pimienta negra, Sal, aceite de oliva virgen extra, Salsa Picante de Sambal Oelek
PREPARACION: Pelamos la cebolla y pícala en brunoise, pela el diente de ajo y rállalo. Pon la carne en un bol añade la cebolla, el ajo, el jengibre, el comino, la pimienta y la sal.
A la carne le damos forma de croqueta y ensártala en una brocheta, la ponemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, acompañar con la salsa picante.
Pero Suárez
Ver la receta de la SALSA PICANTE SAMBAL OELEK haz clic en el texto