PINTXOS KOFTA DE POLLO (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Pechugas de pollo, 1 Huevo, 1/4 de Cebolla, 2 C.S. de Cilantro picado, 1 C.S. de Aceite de oliva, 1 C.C. de Ajo en polvo, 1 C.C. de Curry en polvo, Sal y Pimienta negra molida. (Salvado de Avena)
PREPARACION: Cortamos y molemos las pechugas lo mas fino posible en un procesador de alimentos. Lo mezclamos con el ajo, el curry la sal, la pimienta. la cebolla, el cilantro picadito y el huevo, si queda muy liquido añadirle el salvado poco a poco y no mas de 2 C.S.
Hacemos los pintxos alargados y los hacemos en una sartén untada de aceite durante 15 o 20 minutos.
O al horno precalentado a 180º durante 15 minutos untados con las manos cubiertas con el aceite, dándoles la vuelta a los 7 minutos.
Pedro Suárez