PINTXOS DE TORTILLA DE BACALAO Y PIMIENTOS ASADOS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 200 gr de Nabos, 2 Huevos, 2 Claras, 1 Cebolla, 100 gr de bacalao desalado y hervido, Laminas de Queso Eatlan, Pimientos asados, Aceite y Sal.
PREPARACION: Cortar el nabo en láminas, ponerlo en un plato con unas gotas de agua, sal y tapados con film, cocinar 5 minutos en el microondas, ver que estén hechos sino un par de minutos más. Picar la cebolla y los pimientos en tiras. En una sartén con unas gotas de aceite poner la cebolla y rehogar unos minutos.
Batir los huevos y las claras en un bol con una pizca de sal. Añadir el nabo, los pimientos, el bacalao y la cebolla. Untar un pelín de aceite en una sartén antiadherente y hacerla al horno a 180 grados hasta que esté hecha. Colocar trozos de tortilla encima el queso y decorar con algunas tiras de pimientos rojos y algo de verde
Pedro Suárez
PINTXOS DE TORTILLA DE BACALAO Y PIMIENTOS ASADOS
receta anterior