PINTXOS DE JAMON CON ARROZ Y CALABACIN (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Jamón
INGREDIENTES: 9 lonchas de Jamón serrano, 1 Calabacín, 1 Cebolla, la Ralladura de un Limón, 100 gr. de Arroz Konjac, 300 ml. de Caldo de pollo, 1 C. S. de Albahaca fresca, 1 C. S. de Perejil fresco, 50 gr. de Bayas de Goji, 1 C. C. de Vinagre balsámico, Aceite de oliva, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En Una sartén untada de aceite sofreímos la cebolla en trozos. Cuando la cebolla esté bien añadiremos el arroz y lo cocemos unos minutos, añadiremos el caldo, el calabacín en dados, la ralladura y las bayas salpimentamos.
Cocinamos unos 15 minutos, le agregamos las hierbas muy picaditas, el vinagre y mezclaremos todo.
Pondremos el jamón encima del mármol, ponemos el arroz y lo enrollaremos.
Pedro Suárez
Nota: Solamente 3 lonchas de Jamón por día
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