PINTXOS DE AGUACATE, JAMON Y QUESO (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 8 C. S. de Salsa de Soja, 1 Aguacate grande, 6 Lonchas de Jamón Serrano, 100 gr. de Queso Eatlean ahumado, 1 C. S. de Zumo de Limón, Tomates cherrys.
PREPARACION: En un bol colocar 12 palos de brochetas, una taza de agua y 6 C. S. de la salsa de soja. Dejar en remojo 20 minutos. Secar las brochetas
Cortar en cubos de 2 ctm el aguacate (untado con el zumo), el queso y el jamón serrano y los tomates por la mitad
Insertar en las brochetas los trozos de tomate, aguacate alternándolos con trozos de jamón serrano y el queso.
Servir y acompañar con el resto de la salsa de soja.
Pedro Suárez
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