PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 8 Pimientos del piquillo, 1 Yogur griego 0%, 3 C. S. de Mayonesa 0%, 4 Surimis en juliana, 100 gr. de Salmón fresco, 50 gr. de Aguacate troceado, Cebollino picado
PREPARACION: Cocinamos el salmón a la plancha a fuego lento sin aceite, dos minutos por cada lado, le quitamos la piel y lo desmigamos, en la misma sartén cocinamos los pimientos un minuto por cada lado.
Mezclamos el salmón, el aguacate y el surimis con una C. S. de mayonesa, mezclando bien.
Para la salsa, trituramos el yogur con la mayonesa restante y uno o dos pimientos hasta conseguir una salsa ligera.
Rellenamos los pimientos, emplatamos y servimos con la salsa y decoramos con el cebollino.
Pedro Suárez
Nota: Podemos seguir cocinando la piel y hacer un crujiente, para acompañar.