MEJILLONES TRES PIMIENTOS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr de Mejillones frescos, ¼ Pimiento rojo, ¼ Pimiento verde, ¼ Pimiento amarillo, 2 d. de Ajo picados, Albahaca, 1 Guindilla picante, Gotas de Zumo de Limón, 1 C. S. de Aove, 2 C. S. de Vinagre de Manzana, Sal.
PREPARACION: Cocina los mejillones con un poco de agua, deja enfriar y retira la concha vacía.
Prepara la vinagreta con el zumo de limón, el vinagre, la sal y el aceite. (Reservar)
Cortar los pimientos en trozos pequeños e introdúcelos en un bol junto con el ajo, la albahaca picada y la guindilla abierta, mezclar con la vinagreta, déjalo reposar unos 30 minutos y retira la guindilla.
Rellenar los mejillones con los pimientos y servir frio.
Pedro Suárez