CROQUETAS DE JAMON Y QUESO (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDENTES: 1 Cebolla picadita, 1 d. de Ajo, 2 C. S. de Maizena, Nuez moscada, Pan rallado Dukan, 1 Huevo, Leche desnatada, 100 Gr. fiambre de Pechuga de Pavo (Triturado), 50 gr. de Jamón serrano (Triturado), 50 Gr. de Queso Eatlean rallado, Perejil, Pan rallado Dukan y 2 Huevos.
PREPARACION: Picar la cebolla y el ajo pequeñitos, hacer en el microondas tapadas con film entre 5 o 6 minutos.
En una sartén amplia con unas gotas de aceite, poner la cebolla, el ajo, el fiambre de pavo y la maizena rehogar unos minutos echarle la nuez moscada y la leche poco a poco hasta que se evapore totalmente la humedad, agregar el queso, el jamón y el perejil picado y remover.
Poner en una bandeja y tapar con film para que no forme costra y a la nevera hasta el día siguiente.
Hacer las croquetas, pasar por los huevo batidos y por el pan rallado y hacer al horno a 180º durante 8 o 10 minutos. (Ir mirando hasta que se doren)
Pedro Suárez
Nota: Cualquier pan Dukan duro sirve para moler y usarlos como pan molido, podéis añadirles soja texturizada fina molida.
2 comentarios
Genial como siempre!!!
Gracias