CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 16 Champiñones grandes, 200 gr de Carne de Ternera picada, 50 gr de taquitos de jamón cocido (Sin grasa), 1 d. de Ajo y Perejil picado, ½ Cebolla picada, 6 C. S. de Vino blanco, Nuez moscada, Sal, Pimienta, 1 C. S. de Aove, Queso Eatlean rallado.
PREPARACION: Precalentamos el horno a 190 º.
Limpiamos muy bien los champiñones les quitamos los tallos y los picamos muy finos y se saltean junto con la cebolla en una sartén con el aceite, le añadimos la carne y el jamón, salpimentamos y agregamos una pizca de nuez moscada, el ajo, el perejil, el vino y cocinamos hasta que evapore el alcohol y retiramos del fuego..
Se rellenan los sombrerillos de los champiñones, los colocamos en una bandeja de horno sobre papel de hornear, le ponemos un poco de queso y horneamos unos 15 minutos o hasta que el queso se dore.
Acompañar con ensalada al gusto.
Pedro Suárez
CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE (4 Raciones)
receta anterior