TATAKI DE SALMON CON NOODLES CALABACIN Y ZANAHORIA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 gr. de Salmón (Sin piel ni espinas), 1 Zanahoria, 1 Calabacín, 2 C. S. de Aove, 1 d. de Ajo picadito, 2 C. S. Salsa de Teriyaki, 2 C. S. de Salsa de Soja (Sin azúcar tapón rojo), Eneldo y crujiente de la piel del salmón.
PREPARACION: En una sartén con 1 C. S. de Aceite dora el salmón salpimentado por todos los lados (En interior debe quedar crudo), reserva.
En la misma sartén añade la otra 1 C. S. de aceite, dora el ajo, mientras haz los noodles y añádelos a la sartén cocínalos unos minutos, agrega la salsa teriyaki y cocina unos minutos más.
Monta el plato a tu gusto con el salmón cortado en tacos de un ctm. aproximadamente y con el eneldo por encima, acompáñalos con los espaguetis, la piel y la salsa de soja.
Pedro Suarez