TARTAR DE SALMON Y AGUACATE (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 250 gr. de Salmón (Sin piel ni espinas), 1 C. S. de Alcaparras, 1 C. S. de Pepinillos, Puré de Coliflor, 3 C. S. de Aceite de Ordesa, 150 gr. de Aguacate, 1 C. S. de Salsa de Soja, Zumo de 1/2 Limón, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En un bol mezclar el aceite, la soja, el zumo, la sal, las alcaparras y el pepinillo picados.
Cortar el salmón en trozos pequeños y dejar macerar 1 hora en el preparado anterior.
Cortar el aguacate en taquitos salar y rociar con zumo de limón.
Servir rellenando un aro poniendo en la base el puré, el aguacate, el salmón.
Decorar con 1 C.C, de queso de untar 0 % y huevas de truchas o al gusto.
Pedro Suárez
Ver la receta del PURE DE COLIFLOR