TARRINA DE MARISCOS Y VERDURAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Lechuga, 1 Zanahoria cocida en bastones, 1 Calabacín cocido en bastones, 1 Pimiento rojo asado en juliana, 500 ml. de Fumet, 6 h. de Gelatina, 1 C. S. de Salsa de Soja (Sin azúcar), 4 Surimis, 160 gr. de Atún natural, 1 Lata de Mejillones al natural, 2 lonchas de Salmón ahumado, Sal.
PREPARACION: Sumerja la lechuga en agua hirviendo e inmediatamente pásela por agua con hielo, sécala bien y con un pelador rebaja el nervio de las hojas.
Poner la gelatina en remojo.
Calentar el caldo con la soja, deshacer la gelatina. Comprobar de sal. Reservar
En un molde poner las hojas de lechuga cubriéndolo todo y que sobre por los lados, colocar los ingredientes en su interior al gusto apretando bien y entre capa y capa añadir el caldo con la gelatina, rellenar hasta completar el molde, cerrar con la lechuga, dejar enfriar e introducir en el frigorífico,
Servir acompañado de la salsa a tu gusto.
Pedro Suárez