SUSHI NIGUIRI
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: Arroz de Coliflor, Queso de untar 0%, Vinagre de Manzana, pizca de Sal, unas gotas de Edulcorante, Salmón crudo en lonchas, Atún crudo en lonchas, Piel de Salmón, Langostinos cocidos y abiertos. Salsa de Soja y Wasabí.
PREPARACION: Mezclar el vinagre con el edulcorante, añadírselo al arroz y mezclar, para que se mantenga la unión mezclar con el queso (El necesario).
Formamos con las manos mojadas una especie de croqueta de arroz y colocamos un trozo de pescado o langostino encima. Aplastamos con dos dedos mojados. Saltear la piel de salmón hasta que esté bien crocante, cortar en cuadrados y unir al arroz con una tira de alga, pegada con agua. Acompañar con Salsa de Soja y Wasabí.
Pedro Suárez
Nota: Niguiri se llama a la croqueta de arroz con algo encima. Se pueden usar otros ingredientes.
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